Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Возле Тернополя возобновили строительство новой современной школы и детского сада

85.jpg
 

Пути завершения строительства многоквартирного жилого дома и сельской школы с детским садом в селе Гаи-Шевченковской Тернопольского района обсудили на выездные совещании под руководством первого заместителя олова областной государственной администрации Ивана Крысак.
Сегодня долгостроем занимается ООО “Строение-Запад”. Это общество согласилось завершить строительство, которое в свое время начало ЧП “ТФ” Строитель “Зеновiя Щепановского.

Иван Крысак подчеркнул, что решения конфликта в селе Гаи-Шевченковской между застройщиком и обществом, а также предоставление долгожданное квартир пострадавшим долевиком – одна из первоочередных задач власти.Одновременно существует срочная потребность для села в новой современной школе и детском саду. Решения этих вопросов должно осуществляться комплексно для перспективного развития населенного пункта и территориальной общины.

“Есть люди, которые вложили в строительство немалые средства.Сторонам конфликта нужно скрыть собственные амбиции i поставить пострадавших владельцев недостроенных квартир на первое место. Не ищите новых причин и проблем, а начните работать конструктивно и совместно.Достройте начатое и помогите долевиком получить долгожданное жилье “, – подчеркнул первый заместитель, выслушав застройщика и сельского голову.

Участники встречи с целью ускорения завершения строительства обсудили пути решения проблемы, рассмотрели варианты сотрудничества застройщика с сельским советом.

Иван Крысак посетил строительные площадки и осмотрел состояние строительства, чтобы убедиться, что строительное общество действительно начало работы на многоквартирном жилом доме, завершает сооружение последнего, пятого этажа и готовится облаштуваваты крышу.

Первый заместитель председателя поручил подготовить предложения относительно оптимального решения производственных вопросов.

Источник: 0352.ua

Возможно, Вам также будет интересно