Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Эксперт: квартиры и таунхаусы в пригороде столицы становятся все популярнее

8015.jpg
 

Об этом рассказал эксперт по недвижимости из Ассоциации специалистов по недвижимости Украины Эдуард Бразас.

Эксперт отметил, что загородная недвижимость становится довольно популярной, если говорить о квартирах и таунхаусы. Привлекает инвесторов и их дешевизна по сравнению с жильем в самой столице.

“Сейчас можно поехать в Вишневое, Ирпень, ближайшие пригороды и достаточно комфортно жить. Будет комфортнее, чем на той же Борщаговке или Лесном. И при этом особых минусов у вас не будет.Добраться до метро можно, инфраструктура сейчас развита, в том числе и в пригородах”, – считает Е.Бразас.

В то же время по его словам, покупателей меньше привлекают частные дома в загородной зоне, особенно в 25-километровой зоне, востребованы но за высокой стоимости такой недвижимости сделки в этом сегменте рынка довольно редки.

Напомним, крупнейший столичный застройщик ОАО “ХК” Киевгорстрой “возводит жилой комплекс в селе Тарасовка – населенном пункте, расположенном в 10 км от границы Киева, в 20-ти км от центра столицы.Чистый воздух, зелень и водоснабжения из артезианских скважин и при этом хорошая транспортная развязка (электричка, которой можно добраться до метро “Вокзальная” в столице за 20 минут и целый ряд маршруток) – вот главные преимущества жилого комплекса в Тарасовке.

Источник: unn.com.ua

, , , , , ,

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно