Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Эксперт рассказал, на что кроме цены обращают внимание украинцы при покупке жилья

 

При покупке жилья на первичном рынке, кроме цены, инвесторы обращают внимание на репутацию и историю застройщика. Об этом в комментарии УНН сказал эксперт по недвижимости Денис Шульга.
“Если цена не трогаем, то инвесторы, в первую очередь, обращают внимание на отзывы о компании, ее истории, популярность среди покупателей. Так называемое «сарафанное радио».Не для рекламы скажу, например, что те же “Киевгорстрой” и “Укрбуд” имеют большое портфолио, им доверяют сегодня “, – считает эксперт.

Кроме того, отметил Шульга, покупатели изучают документацию проекта, в который инвестируют.

“Следующий фактор – это документация, во многих застройщиков с ней не все хорошо. Следующий – инфраструктура комплекса, то есть его размещения, доступность к метро, ​​наличие парковой зоны.Особенно в Киеве инвесторы на это очень обращают внимание “, – отметил эксперт.

Еще одним важным фактором, влияющим на выбор, является внутренняя внутренняя и внешняя инфраструктура комплекса.

“Мы все хотим жить в хороших светлых подъездах.А снаружи – площадки, благоустройство территории, наличие магазинчиков рядом. Именно эти факторы и влияют на инвестора, когда он несет деньги первичном рынке, а не вторичном “, – считает эксперт.

Источник: unn.com.ua

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно