Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Иностранные инвесторы нацелились на коммерческую недвижимость в Украине

2900.jpg
 

Несколько групп инвесторов из разных стран изучают возможность приобретения в Украине путем участия в капитале объектов в сфере коммерческой недвижимости, преимущественно торговых центров, стоимостью 20-100 млн долларов.

Об этом сообщила консалтинговая компания UTG (Киев), выступающая в интересах инвесторов инвестиционным брокером ряда проектов коммерческой недвижимости, передает “Интерфакс-Украина”.

Как уточнили в UTG, речь идет о трех основных группы инвесторов: первая – международные инвестиционные фонды, вторая – инвесторы из России, желающие перевести инвестиции в другие страны, третья – бывшие Украинцы, которые стали гражданами других стран.

По данным UTG, инвесторы рассматривают возможность участия в капитале в реализованных проектах как на стадии роста и расширения бизнеса, так и в проблемных активах.

Вместе с тем в UTG не смогли оценить общий объем инвестиций в рамках возможных сделок, объяснив, что размер вложений в целом зависит в основном от наличия соответствующего требованиям инвесторов предложения на украинском рынке коммерческой недвижимости.

UTG создана в 2001 году, специализируется на комплексном сопровождении девелоперских проектов.

Источник: realt.ua

Возможно, Вам также будет интересно