Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Киевский городской председатель Виталий Кличко заявил, что уволил главного архитектора города

6670.jpg
 

Об этом написали на странице в Фейсбуке «Кличко – мэр». Кроме того, Кличко заявил это публично на камеры. Пресс-служба Департамента архитектуры и градостроительства КГГА не комментирует заявление городского головы.

Сергей Целовальник занимает должность главного архитектора города с 2010 года.Он теперь имеет двух заместителей: первого заместителя директора Департамента – начальника управления регулирования застройки города Куделина Андрея Евгеньевича и заместителя директора Департамента – начальника управления ландшафтной архитектуры, комплексного благоустройстваЗахарченко Петра Антоновича. Также должность и.о. заместителя директора Департамента – начальника службы градостроительного кадастра занимает Анна Бондарь.

На сайте «Украинской правды.Киев »пишут, что в комментарии Кличко об освобождении Целовальника, который позже появился на сайте Кличко, уточняется, что« давно стоит вопрос о наведении порядка в сфере наружной рекламы и упорядочения ситуации с МАФами, но до сих пор до конца проблемы не решены ».

Также Кличко пожаловался на засилье рекламы и МАФов в Киеве и добавил, что такой ее количества он не видел ни в одном городе мира.

«Поэтому по результатам неудовлетворительной работы за данный период, я принял решение уволить главного архитектора и двух его заместителей с занимаемых должностей.Проведем конкурс и возьмем тех людей, которые способны навести порядок в этой сфере и будут работать честно и ответственно. А с руководителями управлений будем разбираться отдельно », – сказал Кличко.

Источник: hmarochos.kiev.ua

, , ,

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно