Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Киевский ипподром будет иметь обновленный внешний вид и регулярные тематические мероприятия

6566.jpg
 

«Мы прилагаем все усилия, чтобы киевский ипподром начал наконец возрождаться после стольких лет упадка.Планируем сделать его центром досуга киевлян и гостей города, с должным внешним видом и тематическим наполнением», – заявил руководитель Департамента промышленности и развития предпринимательства Максим Кузьменко.

По его словам, сейчас территорию приводят в надлежащее состояние. В первую очередь, выполняют ремонт крыши, основного здания и восстанавливают функционирование отопления.Насущной проблемой для предприятия с огромной территорией является мусора, поэтому оттуда уже вывезли 240 тонн и 160 тонн биологических отходов. На Киевском ипподроме вынужденно восстанавливали земельный покров, его завезли около 200 тонн.Кроме этого, установлены новые туалеты, свалки и система навигационного оснащения для восстановления света на ипподроме.

Городские власти также планирует организовать ряд мероприятий на территории ипподрома.Например, собачьи бега, которые киевляне особенно полюбили в этом сезоне, также будет добавлен книжные фестивали, етнозаходы, концерты. На маленьких болельщиков ждет открытие конной спортивной школы.

«Уже следующей весной киевляне и гости города смогут увидеть изменения: ипподром будет обновленный внешний вид и« репертуар », – сказал Максим Кузьменко.- Как и в случае с парком «Пейзажная аллея», мы имеем четкую цель – это место должно быть полезным для столицы, стать действительно эпицентром ярких и интересных событий ».

Источник: kievcity.gov.ua

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно