Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Квартиры в Броварах и Ирпене привлекательнее столичные – эксперт

16223.jpg
 

Пригород продолжает удерживать лидерство в продажах жилой недвижимости. Об этом рассказал эксперт по недвижимости Андрей Ярема.
“В пригороде сохраняется значительный спрос. И я считаю, что эта тенденция должна сохраниться и в этом году. Одним из аргументов является то, что пока у покупателей так и не появились возможности улучшения их материального положения.

Я могу привести пример.Дома в пригороде рекламируют под лозунгом “собственный дом в пригороде по цене однокомнатной квартиры в Киеве”. То есть клиенты могут продать свою однокомнатную квартиру в Киеве и купить недопалеку от столицы красивые апартаменты, общей площадью около 100 кв. метров.Это же однозначно улучшении жилищных условий. Это хорошая альтернатива “, – рассказал он.

При этом, по словам эксперта, лучшая ситуация в Ирпене и Броварах.

“Хочу отметить, что квартиры за городом очень хорошо продаются.Если проанализировать то, что строится в пригороде и как продается, то лучшая ситуация в Ирпене и Броварах. Хотя в Киеве как тоже дела идут напогано, но в пригороде жилье все равно намного доступнее, плюс природа.

В Киеве новостройки идут от 700 долларов и такие же новостройки, но в пригороде стоят 350- 400 долл. То есть, практически в два раза отличается цена “, – отметил А.Ярема.

Источник: unn.com.ua

,

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно