Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

“Киевгорстрой” объявил забастовку и остановил все строительство

8366c7ee93b9bc404702c854576a0966
 

Компания объявила забастовку, прокоментировав это так: “События, произошедшие сегодня ночью и утром под офисом “Киевгорстроя” заставляют нас идти на кардинальные меры. Мы останавливаем все свое строительство и объявляем забастовку до тех пор, пока агрессивные провокации и нападения на законопослушных предпринимателей не прекратятся.

Рейдерская атака на строительную площадку ХК “Киевгорстрой” уже привела к жертвам среди строителей, которые не имеют никакого отношения к амбициям проплаченных кем-то титушок. Сегодня утром от дымовых шашек и взрывных устройств, которые бросали в офис “Киевгорстрой” агрессивные молодые люди с символикой батальона Азов на одежде, могли повредить детям, которые шли в школы вблизи здания, студентам института с соседнего здания, мирным жителям столицы, которые утром шли на работу.

Мы требуем у всех, кто заинтересован в разжигании этой вражды, немедленно остановиться! Ваши финансовые или пиарные интересы не стоят здоровья людей!Вы ничего не добьетесь таким образом, кроме очередного позорного скандала вокруг Украины, о котором узнает весь мир! Вы убиваете и без того слабую экономику страны, уничтожаете все надежды на улучшение инвестиционного климата, вы заставляете людей бежать из страны!

Мы призываем министра внутренних дел, руководителей полиции, народных депутатов и всех неравнодушных к будущему нашего государства, немедленно вмешаться в эту позорную ситуацию и наказать виновных так, чтобы “мода” на рейдерские захваты полностью законных строек в нашей стране наконец перестала приносить дивиденды тем, кто за это платит! Боритесь с коррупцией и застройщиками, которые годами нарушают закон и обманывают тысячи украинцев, а нам, честным, законопослушным предпринимателям, которые добросовестно приносят деньги в бюджет, дайте нормально работать!

Мы объявляем бессрочную забастовку, останавливаем все свои работы до того момента, пока нашим работникам больше не надо будет бояться выходить на строительную площадку. Теперь наши инвесторы – тысячи киевлян, которые ожидают собственное жилье – вместе с нами будут требовать от вас наконец перейти к решительным действиям и защитить честный бизнес от рейдеров”.

Источник: kyivmiskbud.ua

, , , ,

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно