Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

На Крещатике появится магазин украинских брендов

12916.jpg
 

Ранее маркеты «Все. Свои» проходили в галерее D12 на улице Десятинной, и этот формат будет сохранен и в магазине. По словам основательницы маркета Анны Луковкин, он создает особую атмосферу, которая предусматривает близкую неформальную коммуникацию между потребителем и производителем. В то же время в магазине на Крещатике, 27 будут представлены около 150 украинских брендов.

«Наш магазин будет занимать четыре этажа общей площадью 2800 м². Конечно, в идеале хотелось бы открыть все и сразу, но мы будем запускаться в тестовом режиме и открывать этажи и зоны постепенно, – объясняет Анна Луковкина. – Начиная с сентября работу в тестовом режиме, мы хотим собрать максимум отзывов от покупателей и производителей, чтобы сделать магазин удобным и соответствующим запросам и реальным потребностям аудитории».

Магазин поделят на несколько тематических зон: сумки, белье, аксессуары, украшения, домашняя одежда, одежда для спорта, мужская и женская одежда. Отдельный большой зал отведут для обуви. Здесь можно будет и заказать на месте обувь в другом размере или цвете. Ассортимент представленных украинских брендов планируют сделать доступным по цене. Базовое платье будет стоить 600-1500 грн., а осеннее пальто – 2000-4000 грн.

Для многих брендов магазин на Крещатике станет официальным представительством. Со временем в магазине «Все.Свои» планируют запустить ряд дополнительных сервисов – небольшое кафе, детскую комнату, гардероб, услуги швеи и мастера обуви.

Источник: hmarochos.kiev.ua

, , ,

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно