Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

На Львовщине свободовцы в Великих Мостах выступают против незаконного строительства в центре города

102.JPG
 

Жители города Большие Мосты, что на Львовщине, возмущены фактом незаконного строительства в центральной части города на улице Степана Бандеры.
Фракция ВО “Свобода” в Великомостивськом городском совете требует от прокуратуры Сокальского района и инспекции ГАСК остановить правонарушение.

Цьогорiч один из предпринимателей осуществил реконструкцию жилого дома с увеличением размера сооружения на земельном участке, который принадлежит городскому совету, а с недавних пор еще и начал земляные работы на территории.

“Должностные лица Великомостiвського ЖКХ вместо того, чтобы обратиться в суд о сносе самовольного строительства, пытаются снять с баланса бывший коммунальный дом и ликвидировать его остатки, после чего открыть путь для узаконивания такого строительствабизнесменом. По нашему убеждению, этот предприниматель должен через Аукционные торги выкупить по рыночным ценам земельный участок, а не искать пути для бесплатного “прихватизування”.Непонятной также позиция городского головы, который не принимает решительных действий по прекращению самовольного строительства, как это положено по закону “, – комментирует депутат Великомостiвськои городского совета Роман Занько.

Фракция ВО “Свобода” в Великомостiвськiй городском совете решительно осуждает бездействие должностных лиц городского совета и КП ЖКХ, нахабнi незаконные действия застройщика и требует от прокуратуры Сокальского района и инспекции ГАСК принять меры для остановкиправонарушения.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовской областной организации ВО “Свобода”

Источник: zunr.info

Возможно, Вам также будет интересно