Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

НБУ продолжает передавать собственные помещения в регионах в аренду

nacbank_0
 

Так, Правление Центрального банка предоставило разрешение на передачу:

– Николаевской областной государственной администрации – 1033,6 кв. м здания Национального банка в г. Николаев.

– Главному управлению Государственного казначейства в Черкасской области – 370,5 кв.м помещений НБУ в г. Черкассы.

– Одесскому областному управлению публичного акционерного общества “Государственный сберегательный банк Украины” – 369,8 кв.м. здания Национального банка в г. Одесса.

“Национальный банк выступает за передачу всех выявленных помещений в областях Украины в аренду. На данный момент мы уже передали часть помещений НБУ в шести областях Украины, – отметил директор департамента обеспечения деятельности НБУ Ярослав Ильницкий.

– Помещение НБУ могут предоставляться в аренду не только государственным органам, но и предприятиям. Однако они, как собственно и государственные учреждения, должны отвечать ряду требований как Фонда государственного имущества, так и требований Национального банка по безупречной деловой репутации, ИТ-безопасности, ограниченности доступа к зданиям, а также возмещение коммунальных услуг и расходов на содержание арендованного имущества”.

Напомним, Национальный банк уже передал в аренду часть своих помещений в Херсонской, Тернопольской, Харьковской, Львовской областях. Оформление передачи в аренду помещений в Ивано-Франковской и Хмельницкой областях продолжается.

Источник: bank.gov.ua

, , ,

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно