Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Открытие крупного столичного ТЦ перенесли

7392.jpg
 

Докладывает директор депрартамента торговой недвижимости Colliers International в Украине Игорь Заболоцкий.

На сегодняшний день мы говорим о 2 017 году “, – сказал он, Отвечая на Соответствующий вопрос в ходе II форума по торговой недвижимости и ритейла CP Retail в Киеве в понедельник.

Как сообщалось со ссылкой на Colliers International в Украине, на конец декабря прошлого года открытие ТРЦ Retroville Планировалось осенью +2015 года.

Двухуровневый ТРЦ Retroville общей площадью 116 тыс. кв. м (GLA – 80,45 тыс.кв.м) с 11-тиэтажным офисным зданием бизнес-центра (БЦ) класса “В” площадью 10,8 тыс. кв. м расположен на ул. Правды в Подольском районе Киева.

Концепция и проект ТРЦ разработана литовскими специалистами, девелопером проекта ТРЦ Retrovиlle является Stolitsa Group (Киев), партнером проекта выступила инвесткомпания BT-Invest.

Якорнымы арендаторами ТРЦ на декабрь 2014 указывались продовольственный гипермаркет Novus (14,6 тыс.кв. м) как партнер проекта, фитнес-центр Sportlife, универмаг одежды и обуви, спортивные и детские супермаркеты. Всего в ТРЦ будут Представлены 250 магазинов различных профилей.

Развлекательная зона ТРЦ составит 11 тыс. кв.м и будет включать: девятизальный кинотеатр, зона развлечения и развития для детей, а также Ледовая арена с расположенным вокруг нее ресторанным двориком на 2 тыс. посадочных мест и зоной фуд-корта.В инфраструктуру БЦ войдет детский сад, а также медицинско-диагностический центр.

Компания Stolиtsa Group – один из ведущих операторов на украинском рынке современной недвижимости.Портфель объектов компании включает торгово-развлекательный комплекс Aeromall, торговые центры Novus, Praktiker, БЦ “Щекавицкий”, отель “Опера”, жилые комплексы “Софиевские Врата”, Golden Park, Lиpinka, “Отдых” и еще порядка 30 объектов жилой и коммерческой недвижимости .

Источник: realty.interfax.ru

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно