Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Паралимпийцы, которых поддерживает “Укрбуд” отправились в Рио

e2d278da4408fa1fab6c400a21399f32
 

Среди спортсменов – члены сборной Украины по волейболу, представленной спортсменами киевского клуба «Славутич», который долгие годы поддерживает корпорация «Укрбуд». Для того, чтобы попасть в Рио, ребята приложили титанические усилия, получив лицензию от Международной федерации сидячему волейболу.

Как рассказал капитан спортивно-реабилитационного клуба «Славутич» Сергей Шевченко, в течение трех последних недель волейболисты проводили наиболее интенсивные тренировки. Всего в Рио выступать восемь сильнейших паралимпийских волейбольных команд, а одиннадцати нашим спортсменам придется побороться за победу с командами Боснии, Китая, Ирана.

Корпорация «Укрбуд» и ее экс-руководитель, народный депутат Украины Максим Микитась, долгое время поддерживают спортсменов «Славутича».

Неоднократные победы «Славутича» на международных турнирах высокого уровня – яркое свидетельство того, что сильные духом люди преодолевают любые препятствия, – говорит Максим Микитась. – Вся страна переживает за наших ребят и желает им олимпийских наград.Но в любом случае, они уже победители, которые продемонстрировали несгибаемую волю к победе.

Напомним, что ранее спортивно-реабилитационный клуб «Славутич» в очередной раз подтвердил свой статус одной из сильнейших европейских команд по волейболу сидя, получив громкие победы в двух крупных международных турнирах.

Источник: ub.com.ua

, ,

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно