Категории
money2
Прокурорськi расценки – 2: Черниговской предприниматели наконец вспомнили как с них требовали деньги на строительство
07.09.2014 Недвижимость
 

В октябре 2013 сайт ПиК опубликовал материал «Прокурорськi расценки», в котором речь шла о значительно заниженi расценки на достройку мансардных этажей помещений городской и областной прокуратуры.
В ведомстве заявили, что перестройка помещения Черниговской городской прокуратуры обошлась бюджету в 57 881 грн., А областной в 94685 грн.Есть, за такие деньги можно было разобрать крышу, построить еще один мансардный этаж, снова переложить крышу, провести электричество, сделать другие отделочные работы в средние помещения.

I вот когда прошел почти год, изменилась власть после «Революции достоинства», Черниговской предприниматели раскрыли тайну как Черниговской прокураторi удавалось за такие средства осуществлять масштабное строительство.

По словам представителей черниговского бизнеса, прокуратура рассылала «счета счастье» i требовала с предпринимателей оплачивать выполнение тех или иных видов строительных работ.

Вот что заявил местный предприниматель Николай Склярец во время встречи с новым прокурором Черниговщину Владимиром Стеценко:

«Видимо здесь нет ни предпринимателя, который бы не получил обязанностей счет для оплаты строительство цокольного этажа прокуратуры.Например у меня счет, который предпринимателю отказался платить на 37 тысяч гривен. Здесь светильники, кабели, коробки i все такое »

Сегодня предприниматели просят нового очiльника областной прокуратуры разобраться со своими предшественниками.

Напомним, что во времена президента Януковича Черниговская городскую прокуратуру возглавлял чернiгiвець Валерий Карась, а областную луганчанин Максим Говоруха. Они освободились от должностей после побега Януковича в Россию.

Источник: pik.cn.ua

Читайте также

** *