Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Ровно: как утепляют дом на Вiдiнськiй

1464.jpg
 

Как известно, в Ровно последнее время достаточно популярным стало внешнее утепление домов пенопласт.
Одним из таких домов является многоэтажки на улице Степана Бандеры, 60-А, известная тем, что в советские времена там размещался большой гастроном “Дружба”.

– В Ровном есть дома, в которых не живут ни мои друзья, ни знакомые. Но они приносят мне душевную радость. И как городскому голове, и как простому жителю, – поделился впечатлениями городской голова Ровно Владимир Хомко. – Среди таких домов – ОСМД “Дружба”. Это старый кирпичный дом.Благодаря энергичные работе председателя ОСМД г. Фатич и по поддержке жителей этого объединения сделано столько, что жители других домов этом могут только позавидовать.

В частности, было заменено окна, установлено автономное отопление, отремонтировано крышу, подъезды и лифты, а сейчас происходит утепление стен и на все это городская власть предоставляла финансирование в размере до 80% от стоимости, сообщает khomko.rv.ua.

– При этом нет проблем ни со сбором средств, ни с выполнением работ, ни с их качеством. Безусловно, таким ОСМД будем и дальнейшем помогать.Еще раз повторяю – тот кто хочет жить лучше, с нашей помощью точно имеет все шансы жить лучше, и крайне трудно помочь тому у кого такого желания нет, – отметил Владимир Хомко.

Источник: ogo.ua

Возможно, Вам также будет интересно