Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Рынок недвижимости – ожидания и надежды украинцев

659.jpg
 

Сегодня в Украине достаточно тяжелая и нестабiльна ситуация, экономические показатели продолжают резкое падение, социальная и политическая обстановка чрезвычайно напряженная.
Несмотря на это, жизнь продолжается i «квартирный» вопрос остается актуальным для большинства.Особенно остро он встает i для тех, кто пытается улучшить свои жилищные условия, i для тех, кто пытается сохранить свои накопления, вкладывая деньги в недвижимость, что строится, как високолiквiдний актив в условиях нестабiльнои экономической ситуации и недоверия к надежностибанковской системы. Многих волнует, продолжат застройщики развивать свои проекты, сохранятся темпы строительства и будут вовремя вводиться в эксплуатацию дома.

Основным негативным фактором, влияющим на падение реального сектора экономики продолжает оставаться война на Востоке страны.Напряжения и негативные ожидания дестабiлiзують практически все отрасли экономики, в том числе i строительную, которая является одним из основных локомотивов экономики.Поэтому первоочередной задачей власти должно быть сохранение темпов строительства и обьемiв введенного в эксплуатацию жилья за счет поддержки застройщиков, совершенствования Налогового Кодекса и реформирования разрешительной системы, а также сохранение программы «Доступное жилье».

Несмотря все негативные обстоятельства, которые сейчас происходят в Украине, можно с уверенностью сказать, что наиболее мощные застройщики с безупречной репутацией i стабильным финансированием, независимым от поступлений за счет продаж, продолжают возводить свои объекты.Среди таких компаний можно выделить компанию «Интергал-Буд», которая уже 11 лет сводит жилую i коммерческую недвижимость в 6 областях Украине.

Несмотря на валютные колебания, компания «Интергал-Буд» предложила фиксацию стоимости квадратного метра при покупке квартир в рассрочку на всех своих объектах.Также компания предлагает различные программы лояльности, среди которых скидки до 10% и лояльный фиксированный курс гривни по отношению к доллару США.

«Интергал-Буд» не прекращал работы на своих объектах i в 2008-2009 годах i сейчас продолжает успешно выполнять свои обязательства перед покупателями, продолжая строительство на всех площадках.Свою надежность компания «Интергал-Буд» подтверждает высокими темпами строительства i вовремя данными объектами.

Одним из лучших примеров надежности компании является жилой комплекс «Малахiт», который подтвердил свою награду «Опережая время» от «ревизора новостроек» досрочным завершением строительства дома №1.

Согласно графика строительства были введены в эксплуатацию жилые дома № 5 и № 6 жилого комплекса «парковой Озера». Уже сейчас происходит заселение счастливых семей в эти дома.Продажа домов №8 и №17 в комплексе «парковой Озера» было начато на высокой ступени готовности, что в очередной раз подтверждает финансовую независимость застройщика от поступлений от продажи квартир. Оба дома будут введены в эксплуатацию уже в I квартале 2015 года.

Также продолжается строительство новых об`ектiв компании ЖК «Лук`янiвський» по ул. Мельникова, ЖК «Демiивка» по ул. Демiивськiй i следующих очередей жилых комплексов «парковой Озера» i «Яркий».

О компании: Компания “Интергал-Буд” основана в 2003 году во Львове i сегодня является одной из крупнейших инвестиционно-строительных компаний в Украине.За время своей деятельности “Интергал-Буд” реализовал более 50 проектов в сфере жилой i коммерческой недвижимости общей площадью около 600 000 кв. м.

Источник: intergal-bud.com.ua

Возможно, Вам также будет интересно