Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Сетам восстановит торги по современным логистическим комплексом сразу после поступления постановления суда

 

На площадке OpenMarket (Государственное предприятие «сетами» Министерства юстиции) 22 мая 2020 был состояться аукцион по продаже фармацевтического логистического комплекса по стартовой цене 114 310 000 грн.
Этот фарм-склад с оборудованием и земельным участком является прекрасным объектом для инвестирования в высокорентабельный бизнес, поэтому потенциальным покупателям важно вовремя обеспечить свое участие в аукционе.

Взыскателем по исполнительному производству является АО «Укрэксимбанк», а должником – общество «ФАЛБИ», которое работает в сфере торговли фармацевтическими товарами. Задолженность ООО «ФАЛБИ» перед финучреждением сейчас составляет 1 млрд. Грн.Должник прекратил платить по кредиту государственном банке с апреля 2014 года.

Несмотря на значительное внимание к лоту, по решению Окружного административного суда г.. Киева от 14/05/2020 (дело № 640/10411/20) торги были остановлены 21 мая 2020.

Укрэксимбанк обжаловал его в апелляционном порядке и 1 июня решение было отменено. После получения ГП сетами постановления Апелляционного суда торги по лоту будут восстановлены.

«Настоятельно советуем участникам торгов, которые хотели принять участие в этом аукционе, следить за нашим сайтом для оперативной уплаты гарантийного взноса и участия в аукционе», – сообщил и.о. генерального директора ГП «сетами» Александр Море.

Ссылка на аукцион: https://u.to/RQkuGA

Современный логистический комплекс расположен рядом со столицей – в с. Святопетривське Киево-Святошинского района, в 10 км от Окружной дороги с удобным подъездом.Площадь земельного участка составляет почти 3 га, а общая площадь помещений – 13,8 тыс. Кв Это собственно состав с административно-бытовым корпусом, дизельная котельная, трансформаторная, насосная, артезианская скважина, пожарные резервуары, очистные сооружения.То есть на объекте имеются все необходимые мощности для обеспечения замкнутого цикла складской логистики.

Источник: news.realt.ua

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно