Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Сколько стоит ремонт в новостройке: варианты от застройщиков

 

Покупка квартиры в новостройке с готовым ремонтом позволяет сохранить нервы, время, а главное – деньги. Из минусов – ограниченный выбор стиля и решений, но и эту проблему украинские застройщики научились решать.
Ремонт квартиры от застройщика: кому он нужен и сколько можно сэкономить

Покупка новостройки с отделкой – это сознательный шаг отказаться от строительной пыли и возможность сразу завезти мебель и жить.В некоторых случаях застройщик даже предлагает уже частично меблированные квартиры – с готовыми кухонными гарнитурами и всей необходимой техникой.

Это холодильник, вытяжка, плита с духовым шкафом.Средняя цена ремонта квартиры от застройщика – от $ 250 до $ 800 за квадратный метр. Кстати, стоимость ремонта собственными силами сейчас составляет в среднем $ 600 – $ 1 тыс.

Квартира с ремонтом в новостройке нужна обычно в двух случаях.Если это приобретение для себя, чтобы сразу заехать и жить и не тратиться на дизайнерский ремонт и работу строительной бригады. Вполне себе рабочий вариант экономии.

Застройщик, работая напрямую с поставщиками строительных и отделочных материалов и подрядчиками, может договориться о скидках при оптовой покупке многих составляющих: ламината, плитки, дверей, краски, обоев и штукатурки.А это уже возможность сэкономить. Разумеется, если в цену ремонта от девелопера не заложено слишком большую наценку за услуги.

Для покупателя еще одним весомым плюсом становится тот факт, что в случае халтуры строителей и проблем с ремонтом перед вами соответствует конкретное юридическое лицо.Вы можете не принимать квартиру, фиксировать недостатки при осмотре квартиры и просить застройщика исправить их.

Если это действительно «косяк» и проблема исполнителей, будьте уверены, что нормальная компания всегда пойдет навстречу и исправит ошибки.

Покупка квартиры с ремонтом в ЖК Киева может быть удачной и тогда, когда человек планирует предоставлять ее в аренду. Можно сразу заставить инвестиции работать на вас и окупать ее.

На первичном рынке жилья Киева есть отдельные варианты квартир с ремонтом.Это может быть формат апартаментов с ремонтом и мебелью, как предлагает Standart One. В 99,9% случаев это чисто инвестиционные метра, предназначенные для предоставления в аренду и пассивного дохода. Или традиционные квартиры с ремонтом.

Его качество, разумеется, зависит непосредственно от добросовестности и репутации застройщика на рынке, его финансового ресурса и возможностей.Некоторые компании сделали услугу по ремонту квартир серийной – отточили детали, добавили дизайнерских фишек, разработали различные варианты.

Ремонт квартир от застройщика «Интеграл-Буд»

Пионером на рынке квартир с ремонтом от застройщика считается компания «Интеграл-Буд». Именно она первой предложила в своих домах подобную опцию, которая пришлась по душе покупателю и быстро разлетелась рынком.

Базовый ремонт от застройщика «Интеграл-Буд» сейчас стоит $ 250. Купить готовые квартиры можно абсолютно в любом ЖК компании. За эти деньги покупатель получает квартиру, в которой выполнены основные работы.

В комнатах, коридоре и кухне на стенах гипсовая штукатурка Baumиt 20 мм, флизелиновые обои под покраску, керамическая плитка на рабочей поверхности Атем (Украина) / Оpoczno (Польша) / Cersanиt (Польша).

Потолок покрыт штукатуркой 25 мм, затем водоэмульсионной краской, поклеены белый потолочный багет Nomastyl. Под ногами ламинат CLASSEN 32 класса (Германия), плинтус МДФ. Межкомнатные двери МДФ, входные – противоударные МДФ-накладками.На окнах профиль REHAU и двухкамерные стеклопакеты.

В ванной комнате керамическая плитка Оpoczno (Польша) / Cersanиt (Польша), установлена ванна акриловая КОL (Польша) с душевой системой со штангой KLUDI (Германия), смеситель для ванны Kludи Pure &Solиd;, шторка для ванной Eger, умывальник Colombo и смеситель для раковины KLUDI Pure &Solиd;, унитаз KOLOподвесной с крышкой микролифт и комплект инсталляции VOLLE MASTER 4 в 1 с хромированной кнопкой (Испания), а также электрическая сушилка для полотенец, бойлер Aston (Украина).

На кухне выполнен подвод воды и водоотведения, розетки для подключения холодильника, духовки, посудомоечной машины, вытяжки, розетки вдоль рабочей поверхности.

Во всей квартире выполнен разводку электричества, есть все выводы под коммуникации.

По цветовой гамме и стилю есть несколько вариантов на выбор. За дополнительную плату новосел также может заказать готовую кухню. Гарнитур с варочной поверхностью, вытяжкой, духовым шкафом, встроенными холодильником и посудомоечной машиной обойдется в $ 3 тыс.Техника бренда Whиrlpool. Кроме того, есть опция ремонта с обстановкой и декором под ключ за $ 500 / кв. м.

Теперь считаем стоимость ремонта в квартире: берем стандартную 1-комнатную квартиру площадью 36 кв. м, получаем + $ 83 до ремонта. Итого: $ 250 плюс $ 83 равна $ 333.

Ремонт от «КАН Девелопмент»

«КАН Девелопмент», к слову, только этим летом решил дать покупателю возможность обойтись без ремонтной лихорадки и предложил в своем ЖК «Республика» квартиры с ремонтом.Это, так сказать, товар на пробу: если разойдется, не исключено, что будут делать еще.

По наполнению ремонт практически идентичен тому, что предлагает «Интеграл-Буд», за исключением нескольких опций. Но стоит несколько больше – $ 600.

В комнате, кухне и ванной на стенах штукатурка 20 мм, краска (два слоя), декоративные элементы, керамогранитная плитка вдоль рабочей поверхности на кухне, керамогранитная плитка в ванной. На потолке штукатурка 20 мм, затем ее красят.В ванной – подвесной потолок из гипсокартона, который затем тоже красят.

На полу – керамогранитная плитка в кухне, коридоре, лоджии и ванной. В комнатах ламинат 33 класса. Межкомнатные двери МДФ, входные – противоударные МДФ-накладками.Профиль REHAU с двухкамерными стеклопакетами на окнах.

В санузле подвесной унитаз, умывальник со смесителем и тумбой, ванна с душевой шторкой, электрическая сушилка для полотенец, бойлер, узкая стиральная машина Electrolux или аналог, зеркало с подвеской, розетки, держатель для полотенец, держатель для бумаги.

В кухне-студии – подвод воды и водоотведения, розетки для подключения холодильника, духовки, посудомоечной машины, вытяжки, розетки вдоль рабочей поверхности.

В стоимость своего ремонта КАН включает также теплый пол под керамогранитной покрытием в санузле и у рабочей поверхности на кухне, стиральную машину, варочную поверхность, вытяжку, духовой шкаф, встроенные холодильник и кондиционер, кухню по индивидуальному заказуи встроенную посудомоечную машину, а также люстру, точечные накладные и встраиваемые светильники. Вся техника Electrolux или аналог, кроме холодильника бренда Samsung.

Ремонт от DIM Group

Квартиры с ремонтом есть и в компании DIM Group, которая предлагает покупателю воспользоваться интерьерной программой #ReadyDIM. Выбрать ремонт можно по оттенкам – холодный или теплый, #fresh или #warm.

На полу керамогранит (ректификат под натуральный камень) и ламинат 32/33 класса. Точечные светильники польского производителя и потолочный подвес со светодиодными лампами цвета антрацит отвечают за освещение.

В ванной – душевой гарнитур немецкого бренда, зеркало с подсветкой, сушилка для полотенец, умывальник накладной, который установлен на влагостойкой тумбе, подвесной унитаз, гигиенический душ, бойлер на 50 л в 1-комнатной, 70 л – в двухкомнатной и 80 л – втрехкомнатной квартире.

Плитка – ректификат, глянец. Теплый пол PROFITHERM (Польша) с терморегулятором на балконе, в санузле, коридоре и кухне. Стены покрыты износостойкой матовой краской.

На потолке в комнатах штукатурка 20 мм, флизелиновые обои, покрытые двумя слоями краски. В санузле и ванной комнате – натяжные потолки. В коридоре – подвесной потолок, который окрашен в два слоя. Входные двери противоударные МДФ-накладками, межкомнатные – МДФ.

Оконный профиль SALAMANDER (Германия), двухкамерный стеклопакет. В квартире есть все выводы для подключения основных электроприборов, розетки, светильники различного назначения.

Стоимость квартир с ремонтом – от $ 1290 кв. м.

Преимущества и недостатки квартиры с ремонтом от застройщика

Теперь давайте кратко о плюсах и минусах покупки квартиры с готовым отделкой в новостройке.

плюсы

1. Заезжай и живи.Можно сразу же съехать с арендованного жилья и высвободить финансовый ресурс для чего полезного.

2. Ответственность застройщика за качество работ, материалов и дизайна. Вам не нужно контролировать все этапы выполнения ремонта. А в случае чего всегда есть, с кого спросить.

3. Никаких соседей с перфораторами в 9 утра. Или хотя бы в меньшем количестве. Застройщики пытаются разводить секции с ремонтом и без.

4. Возможность сэкономить на стоимости ремонта.

5. Готовое бизнес-решения для арендного бизнеса.

минусы

1.Ограниченное количество дизайн-решений, выбор обычно из двух-трех цветовых гамм.

2. Невозможность отказаться или заменить какие-то опции: технику, материалы, производителя.

3. Качество материалов и работ сильно зависит от вовлеченности и добросовестности девелопера.Другими словами: важно выбирать не по картинке, а по сумме факторов, где репутация и опыт компании на рынке играют не последнюю роль.

Источник: thepage.ua

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно