Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

В активах компании Google появилась еще одна мощная солнечная электростанция

8365.jpg
 

Новая солнечная станция Utah Red Hills Renewable Park (URHRP), возведенная меньше чем за год, стала первой крупной СЭС в штате.

URHRP будет генерировать около 210 млн кВт-ч электроэнергии в год и ежегодно обеспечивать электричеством около 18,5 тыс. домов.

Договор, заключенный с независимым оператором PacifiCorp, предусматривает продажу электроэнергии в единую электрическую сеть США в течение 20-ти лет.

Как отметил руководитель Scatec Solar ASA Раймонд Карлсен, оперативность и правильный выбор партнеров позволяет компании реализовать солнечные проекты одновременно на разных континентах.«Построив солнечную электростанцию ​​на 104 МВт в течение 12 месяцев мы доказали, что способны покорять солнечную энергию в установленные сроки, – говорит он.- СЭС в Юте также подчеркивает важность в выборе партнеров, чьи основные ценности совпадают с нашими собственными – в этом случае, Swinerton, Google и Prudential Capital Group ».

Общий объем инвестиций в строительство электростанции URHRP оценивается примерно в 188 млн долларов США.Электростанция будет находиться в совместном владении Google и Scatec Solar, которая будет руководить и эксплуатировать новый объект.

Юта считается одним из штатов США, который имеет наибольший потенциал солнечной мощности благодаря объемам солнечного излучения и прохладной температуре.

Источник: ecotown.com.ua

, , , ,

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно