Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

В ДАБИ Украины появился новый руководитель

4839.jpg
 

Распоряжением Кабинета Министров Украины №632-р от 26 июня 2015 председателем Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины назначен Кудрявцев Алексей Витальевич.

1 июля нового руководителя представил коллективу заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Роман Абрамовский.

«ДАБИ должно быть объединением специалистов, на которых опирается строительная отрасль.Этот участок работы чрезвычайно важна для государства. Поэтому желаю новому главе Алексею Кудрявцеву эффективно распространить на всю Украину позитивные изменения, которых он достиг, управляя Департаментом Госархстройинспекции в Киевской области», – подчеркнул Роман Абрамовский.

«Времени на реализацию положительных преобразований у нас очень мало, – отметил Алексей Кудрявцев. – Поэтому будем вместе эффективно работать ради результата. В частности, для предоставления гражданам и предпринимателям качественных государственных услуг в сфере строительства.Особое внимание будет уделено продолжению курса на децентрализацию и передачи ряда полномочий от ДАБИ местным общинам. Это является приоритетной задачей Госархстройинспекции ».

Алексей Кудрявцев по образованию профессиональный инженер-строитель, работал в строительной отрасли на разных должностях. В системе органов госархстройконтроля Алексей Кудрявцев работает с 2014 года.В частности, возглавлял территориальный орган Госархстройинспекции в Киевской области.

На этом посту проявил себя как профессиональный управленец.В частности, осуществил целый комплекс антикоррупционных действий, среди которых кадровая чистка персонального состава Инспекции и усиление контроля за действиями сотрудников.

Алексей Кудрявцев также реализовал проект открытия специальных консультационных центров в 11 городах Киевской области, где каждому гражданину оказывают помощь в пределах компетенции ГАСК.За время его руководства Департамент Госархстройинспекции сократил количество отказов в регистрации разрешительных документов до рекордно минимального показателя – 5%.

Источник: dabi.gov.ua

,

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно