Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

В Голосеевском районе остановили незаконную застройку

7215.jpg
 

Об этом сообщил лидер группы «Солидарность» в Киевсовете, председатель комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования Владимир Прокопов.Как сообщает пресс-служба фракции «УДАР-Солидарность» в Киевсовете, нелегальные строительные начались недавно, именно во время выборов.

«Пока в Киеве подводят итоги местных выборов, кое-кто решил, что сможет« под шумок »обустроить незаконной стройплощадку.Напротив дома по переулку Феодосийском, 14 за ночь вырос забор, а утром уже экскаваторы рыли котлован. Даже перевозочный офис для продажи виртуальных квартир быстренько рядом поставили. Но ничего у них не получилось.После сигнала от жителей близлежащих домов депутаты горсовета сразу же выехали на место с правоохранителями и представителями Департамента по благоустройству. За час там уже не было ни забора, ни техники. Забор разобрали. Технику перевезли на штрафплощадку.Те, кого смогли найти на месте, дают объяснения правоохранителям », – сообщил Владимир Прокопов.

Лидер группы «Солидарность» отметил, что киевская власть ведет жесткую борьбу с самозахватом земли и незаконным строительством, и выборы ничего не меняют.

Источник: kyiv1.org

, , , , , ,

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно