Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

В Киеве появится новострой “Гринвилл парк”, возведенный в концепции Work. Lиfe. Balance

 

По последние годы требования жителей столицы к качеству жилья резко возросли, и это неудивительно, Учитывая темпы застройки Киева и количество новых объектов, ежегодно вводимых в эксплуатацию.
Большинство ЭТИХ объектов предлагает весьма комфортные условия проживания, однако новострой «Гринвилл парк» ярко выделяется на фоне всех ближайшей конкурентов www.greenvиlle-park.com.ua.

По реализацию проекта отвечают девелоперская компания «НЕСТ», имеющая богатый опыт на киевском рынке недвижимости, а также надежный застройщик в лице «Greenvиlle Фонд зеленых технологий» от единого бренда Greenvиlle.Новый жилой комплекс станет Завершающий частью ЖК «Покровский посад», який был возведен и сдан в эксплуатацию немногим ранее.

Все коммуникации, вся инфраструктура ЖК «Покровский посад» станут доступны жильцам Greenvиlle Park с первого же дня.Это более десятка коммерческих, образовательных, спортивных и развлекательных учреждений, доступных только обитатели мини-городка.

«Мы предлагаем нашим клиентам новый для Киева формат« город в городе ».Эта тенденция, которая едва-едва появилась в столице, в ближайшие годы рискует стать одним из самых популярных трендов.Мы создаем продукт, максимально привлекательный и Соответствующий всем требованиям современного покупателя », – комментирует Илья Величко, коммерческий директор ЖК« Гринвилл парк », компания« НЕСТ ».

Перед компаниями-партнерами были поставлены четкие задачи – реализовать проект, в полной мере обеспечивающий комфорт для всех жильцов.Сделать это возможно при удовлетворения ряда требований в создание удобств проживания, единой среды как для работы, так и отдыха, обеспечении контроля в экологичности и безопасности.

Руководитель проекта «Гринвилл» Орест Сарахман отмечает, что новостройка «Гринвилл парк», в свою очередь, полностью реализует формат «город в городе»: «Мы придерживаемся нашей концепции Work. Lиfe.Balance, в которой каждый житель ЖК может не просто жить, а выбирать: если работать, то с удовольствием, если отдыхать, то без ограничений, если жить, то с комфортом.Очень примечательно, что целая тысяча квадратных метров жилого комплекса отведено специально для жильцов “Гринвилл парка” ».

«ЖК Greenvиlle Park разделен на ряд функциональных зон. Просторная бизнес-зона расположилась на первом этаже комплекса.Мы постарались использовать свободную площадь максимально эффективно, чтоб дети и их родители чувствовали себя здесь комфортно. Так, на территории городка есть два детских сада, начальная школа и шесть игровых площадок.Спортивная зона включает в себя площадки для йоги, площадка для игры в футбол, баскетбол и волейбол, крытый спортзал и зеленые парковые аллеи.Приятно же провести время с семьей можно будет в специально оборудованных лаунж-зонах, буквально созданных с атмосферой семейного уюта.Все эти зоны объединяют жильцов по образу жизни и мышления, по интересам, по возрасту, работе и вторым важным факторам и ценностям », – рассказывает Илья Величко.

«ЖК« Гринвилл парк »в Киеве – это два 26-этажных дома и 664 комфортабельные квартиры, окруженный 3 гектарами благоустроенной территории. Объект имеет современную планировку, высококачественную архитектуру и развитую инфраструктуру.Большое внимание мы уделилы вопросам экологии и охраны окружающей среды, – говорит Орест Сарахман. – К поставщикам материалов были предъявлены серьезные требования, по выполнением которых следил компетентны специалисты.Мы понимаем, что берем ответственность Не только за себя, но и за будущих жильцов – наших клиентов, Которые нам доверяют. Поэтому экологичность и качество всех материалов были проверены заранее.Мы стремимся сохранить окружающую среду, и Поощряйте каждого, кто разделяет наше стремление. Так, для владельцев электромобилей будут обустроены специальные места для подзарядки аккумуляторов.

Что касается загруженности внутренней территории автомобилями, то ее попросту не будет. Мы реализовалы 700 парковочных мест во многоуровневом подземном паркинге. Это значит, что внутренние дворы и придомовые территории будут полностью освобождены от машин.Жильцы же получат возможность выезжать с паркинга в одном из ряда предложенных направлений, что дозволит избежать пробок в час пик ».

Чтобы сделать проект привлекательным для потенциальных клиентов, на архитекторов Greenvиlle Park Сергея и Федора Юнаковых была О возложенных большая ответственность – обеспечить простоту и быструю доступность всех инфраструктурных элементов при их высокой концентрации.Как отмечает сам Федор Юнаков, с этой целью территория комплекса была разделена на несколько тематических зон, гармонично связанных друг с другом. Причем одним из ключевых элементов, связующих два дома, стала огромная открытая терраса.В конечном счете удалось создать уникальный микроклимат, где каждый может найти занятие себе по душе.Достаточно почитать в новостройке в Киеве «Гринвилл парк» отзывы тех, кто уже купил квартиру, чтоб понять, что этот комплекс уже заработал высокое доверие со стороны покупателей и продвигается в Передовые в столице.

Новые покупатели могут рассчитывать на доступные цены в ЖК «Гринвилл парк» в Киеве и возможность приобрести квартиру на условиях рассрочки.По свои деньги будущие жильцы получают:

• Комфортабельное жилье бизнес-класса;

• МОПы на первых этажах;

• Лаунж-зона;

• Бизнес-зону с коворкинг;

• 2 детских сада и 6 игровых площадок для детей;

• начальную школу;

Детские клубы для детей 3-7 и 7-11лет;

• просторную зону для занятий спортом, а также игр в футбол, баскетбол и волейбол;

• Крытый спортзал;

• Просторный подземный паркинг;

• быструю доступность к Подола и Крещатике;

• Зеленые аллеи площадью 0,6 гектара.

Этот жилой комплекс создан для семейного, личностного и карьерного роста в условиях абсолютного комфорта, а в основе уникальной концепции Work. Lиfe. Balance нового ЖК заложены вечные ценности гармоничной счастливой жизни – это Искусство жить в гармонии!

Источник: greenville-park.com.ua

Читайте также

Возможно, Вам также будет интересно