Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

В Черновцах появится огромный спортивный комплекс!

251.jpg
 

Это будет первый проект в рамках стратегической сотрудничества компаний Град Инвест и Sport Life.
Ультрасовременный физкультурно-оздоровительный комплекс будет включать в себя: спортивный бассейн 25 метров, огромный тренажерный зал, укомплектованный новейшим американским оборудованием, 5 залов для занятий йогой, аэробикой i танцами.Также новостройка будет включать в себя детский спортивный комплекс с бассейнами i занятиями для детей от 0 до 14 лет.

Комплекс будет расположен в самом центре Черновцов на улице Героев Майдана (возле ТРЦ Майдан).Его смогут посещать более чем 10 000 жителей Черновцов, а также их дети. Он станет тренировочной базой для местных спортивных федераций i команд. Его пропускная способность позволит ежегодно проводить более чем 50 спортивных соревнований, в том числе детских.

Как отметил Владимир Руснак, директор по развитию компании Град Инвест:

«При строительстве спортивного комплекса будут использованы лучшие материалы и самые современные технологии.Этот проект был разработан ведущими творческими мастерскими США i является типичным проектом международной сети фитнес-клубов Sport Life. К выполнению подрядных работ будут привлечены местные организации на условиях тендера, который будет объявлен в ближайшее время.Общая стоимость проекта составит более 35 млн. грн. »

В свою очередь, Александр Степанов, генеральный директор Sport Life Development, добавил:

«Новый Sport Life в Черновцах – это уже 42-й спортивный комплекс нашей сети. Это будет один из лучших спортивных заведений Украины.Дополнительным преимуществом для наших будущих гостей будет возможность посещения еще и других наших клубов в любом городе нашей страны. I мы благодарим наших партнеров – Град Инвест, а также депутатам городского совета, за поддержку этого проекта.Уже начиная с 2015 года в Черновцах начнется массовая популяризация здорового образа жизни и привлечение всех слоев населения, особенно детей, к спорту ».

Источник: sportlife.ua

Возможно, Вам также будет интересно