Новости недвижимости Украины

Недвижимость, бизнес и деловая жизнь. Доставка новостей "на дом".

Во Львове выделили землю под строительство жилья для участников АТО

2172.jpg
 

Городской совет Львова выделила земельный участок под строительство многоквартирного дома для участников АТО.
Как передает корреспондент УНИАН, за принятие этого решения сегодня во время внеочередной сессии Львовского городского совета проголосовали 62 депутата.

Городской голова Львова Андрей Садовый сообщил, что земельный участок площадью 0,6 га для строительства жилья для участников АТО выделили в городе Львове на улице Во голоском, 62.

“Земля ориентировочно может быть выделена окончательно где-то за два месяца.После этого будет процесс проектирования домов. Я думаю, что в сжатые сроки строительство может начаться по полгода », – объяснил начальник управления природных ресурсов и регулирования земельных отношений Львовского городского совета Сергей Коровайник.

«Мы проголосовали постановление о выделении земельного участка для строительства жилья для наших воинов, которые сегодня воюют на востоке. Многие говорят о поддержке, а мы во Львове делаем это реально “, – заявил Садовый.

Он также отметил: “Относительно Героев, которые погибли на Майдане, то члены семей, оставшихся без годувальникив, получат четыре дома. Еще четыре семьи ребят, которые погибли на востоке, получат квартиры. Это уже моя проблема, как я это сделаю , но они их получат “.

Справка УНИАН. По состоянию на 25 декабря, на квартирный учет поставлено 105 участников антитеррористической операции и 10 семей погибших участников АТО.

Источник: unian.ua

Возможно, Вам также будет интересно